Lassen Sie sich in der gewohnten hauben- und sternegekrönten Qualität der BARBARO-Restaurants verwöhnen. Wählen Sie aus einer Vielfalt mediterraner, internationaler wie auch klassischer österreichischer Gerichte.  Ob eine Geburtstagsfeier oder eine Hochzeit, eine Pressekonferenz oder ein großes Firmenevent - wir machen Ihre Veranstaltung zu einem besonderen Erlebnis.  Schenken Sie uns Ihr Vertrauen und wir nehmen uns Ihrer Feier ganz individuell an. Wir liefern Ihnen maßgeschneiderte Ideen und sorgen für die perfekte Umsetzung vor Ort. Lassen Sie sich von unseren exzellenten Küchenchefs und unserem niveauvollen Servicepersonal verwöhnen.  Nutzen Sie unsere mehr als 30-jährige Erfahrung auf dem Gastronomie-Sektor für sich. Seien Sie Gastgeber rauschender Feste und überlassen Sie die Arbeit ganz einfach uns. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. BARBARO´s CATERING verleiht Ihren Festen die besondere Würze. Mit BARBARO´s CATERING wird jedes Fest ein Erfolg! Süditalien, Kochbuch, CRM

EINE KULINARISCHE REISE DURCH SÜDITALIEN MIT REZEPTEN VON LUIGI BARBARO

Autor: Elisabeth De Luca

Fotograph: Mani Hausler

Lieferbar innerhalb 2-3 Werktagen

Seiten: 272

Format: 19x24,5cm

NUR 29,90€

Lieferinformation:
Erhältlich in allen Restaurants der Barbaro GmbH. Alle Preise verstehen sich inkl. Mwst./Ust. Wir liefern auch innerhalb Österreich, Deutschland & Schweiz.

Alte, gut gehütete Rezepte, eindrucksvolle Geschmackserlebnisse und eine Reise durch die Regionen des Sud - ein letztes Stück authentisches Italien: Mediterraneo ist das neue Standardwerk der echten süditalienischen Küche und würdigt besonders die starke Regionalität der dortigen Esskultur. Der Neapolitaner Luigi Barbaro, der seit 30 Jahren mehrere italienische Top-Restaurants in Wien führt, gibt dem Leser einen Einblick in die authentische Küche Süditaliens. Abseits allseits bekannter Klassiker erschließt er die faszinierende kulinarische Welt seiner Kindheit und erzählt anhand einzigartiger Rezepte die Geschichte seines Lebens. Der Fokus liegt auf der Regionalität der Küche und der Qualität der Zutaten. Denn aus dieser Genussregion sind Spezialitäten und Basis-Zutaten wie zum Beispiel Mozzarella di Bufala, Zitronen, Olivenöl, Melanzani oder Pomodori Calabresi nicht wegzudenken.

 

Bestellen Sie jetzt Ihr Kochbuch

Sie erhalten unser Kochbuch auch direkt in allen Restaurants der Barbaro Group