Lassen Sie sich in der gewohnten haubengekrönten Qualität der BARBARO-GROUP verwöhnen. Wählen Sie aus einer Vielfalt mediterraner, internationaler wie auch klassischer österreichischer Gerichte. Sei es für Geburtstagsfeiern, Hochzeitsessen, Familienfeste, größere Gruppenfeiern sowie Ihre Weihnachtsfeiern - wir machen Ihre Veranstaltung zu einem besonderen Erlebnis.    Nutzen Sie unsere mehr als 30-jährige Erfahrung auf dem Gastronomie-Sektor für sich. Schenken Sie uns Ihr Vertrauen und wir nehmen uns Ihrer Feier ganz individuell an. Wir liefern Ihnen maßgeschneiderte Ideen und sorgen für die perfekte Umsetzung Ihres Events. Lassen Sie sich von unseren exzellenten Küchenchefs und unserem niveauvollen Servicepersonal verwöhnen.

NEWS

Erfahren Sie hier über aktuelle News, Stories und Presseaussendungen

August 30, 2016

Wien (Culinarius)  –  Wiener Erfolgsgeschichten: Luigi Barbaro im Interview

Gastronews Wien traf den mehrfach ausgezeichneten Gastronom Luigi Barabaro im „Trattoria Martinelli“, als er gerade dabei war, zum Mittagessen eine neue Kreation des Chefkochs zu verkosten. Er probiert nämlich alle Gerichte selbst, wie er berichtet, bevor sie auf der Speisekarte landen. Im Interview erzählt er über seinen schweren Start in Wien, sein neues Kochbuch und Zukunftswünsche.

Gastronews Wien: „Mit 24 Jahren zogen Sie von Neap...

August 30, 2016

Wien (Culinarius)  –  Wiener Erfolgsgeschichten: Luigi Barbaro im Interview

Bravo Luigi! Der erfolgreiche Gastronom Luigi Barbaro verließ mit 24 Jahren seine Heimatstadt Neapel und zog nach Wien, um hier im Gastgewerbe Fuß zu fassen. Bereits vier Jahre später, 1985, feierte Barbaro seinen ersten Erfolg, als er das Fischrestaurant „La Ninfea“ im 8. Bezirk eröffnete. Dieses erhielt 1989 die erste Haube und übersiedelte in den 1. Bezirk. Mittlerweile wurde „La Ninfea“ nach einer Renovierung zu „RieGi“ umbenannt...

August 19, 2016

Im dritten und letzten Teil der GASTRO Portal-Serie über mediterrane Gaumenfreuden steht ein ganz besonders aromatisches Gericht im Mittelpunkt: Rigatoni mit Thunfisch und Sardellen.

In ihrem neuen Buch „Mediterraneo“ (erschienen im Pichler Verlag) präsentieren Autorin Elisabetta De Luca und Star-Gastronom Luigi Barbaro Süditalien von seiner kulinarischen Seite (GASTRO Portal berichetete).

Im Mittelpunkt steht dabei die Regionalität der Küche Kampaniens, Kalabriens, Apuliens und der Basilikata, deren Besonderheit i...

Please reload

Please reload

  • White Instagram Icon
  • White Facebook Icon

KONTAKT

Garnisongasse 22

1090 Wien
Tel. (01) 532 15 18 world@barbaro.at

ÖFFNUNGSZEITEN

Täglich für Sie da von:

Mo - Do 08:30 – 16:00
Fr 08:30 – 12:00

 

IL GUSTO

PER LA VITA

UNTERNEHMEN

ANFRAGEN