Lassen Sie sich in der gewohnten haubengekrönten Qualität der BARBARO-GROUP verwöhnen. Wählen Sie aus einer Vielfalt mediterraner, internationaler wie auch klassischer österreichischer Gerichte. Sei es für Geburtstagsfeiern, Hochzeitsessen, Familienfeste, größere Gruppenfeiern sowie Ihre Weihnachtsfeiern - wir machen Ihre Veranstaltung zu einem besonderen Erlebnis.    Nutzen Sie unsere mehr als 30-jährige Erfahrung auf dem Gastronomie-Sektor für sich. Schenken Sie uns Ihr Vertrauen und wir nehmen uns Ihrer Feier ganz individuell an. Wir liefern Ihnen maßgeschneiderte Ideen und sorgen für die perfekte Umsetzung Ihres Events. Lassen Sie sich von unseren exzellenten Küchenchefs und unserem niveauvollen Servicepersonal verwöhnen.

Die Wiedergeburt der weißen Trüffel - Das Zertifikat für garantierte Qualitätstrüffel endlich in Österreich und in der Barbaro Gastronomie!

November 13, 2018

 

Die Abwechslung von Regen und Sonne hat so ein schönes Grün verströmt, das sich von Mai bis in den späten Sommer ausgedehnt hat.

 

Das bedeutet, gesunde und blühende Pflanzen und somit auch reichliche Trüffel bester Qualität. Die Saison 2017 war im Vergleich, gelinde gesagt, sehr enttäuschend.

Die Firma Cibus, nach ihrer jahrelangen Erfahrung als Österreichs marktführender Trüffelvertrieb, führt heute in Österreich das Zertifikat für Qualitätstrüffel ein, was in Italien schon seit einigen Jahren gesetzlich geregelt ist.

 

Cibus entsteht und wächst in einem Gebiet, wo die weiße Trüffel beheimatet ist. Arnaldo Miliffi und sein Sohn Luca, Meilensteine der Firma, verteidigen seit jeher den Wert dieser Knolle, sie schützen dabei ihre Qualität, Gesundheit und garantieren seine Frische.

Die Qualität der weißen Trüffel von Cibus entsteht aus der Kombination verschiedener Faktoren. Der Einkauf der Trüffel direkt beim Trüffelsucher, nur in den Gebieten Italiens, wo das Unterholz reich an Düften ist, wo das Mikroklima, die Höhe und die Konzentration an Pflanzen für Trüffel angemessen sind. Außerdem, die Ernte nur in den vom Gesetz geregelten Zeiten und nur wenn die Knollen reif sind, die jahrelange Erfahrung in dem Bereich, die Symbiose zwischen Mensch und Natur, schaffen die perfekte Grundlage, um naturreine Qualitätsprodukte, wie diese weiße Trüffel zu bewahren.


Und nicht zuletzt, was Cibus unterscheidet, ist die Garantie, Einzelhändler und Gastronomie täglich frische Produkte bis 24 Stunden nach seiner Ernte zu liefern.

 

Jedoch hat die starke Nachfrage an weißer Trüffel dazu geführt, dass sich ein paralleles Geschäft entwickelt hat, das sich auf falsche Werte stützt und somit die Exzellenz und die Glaubwürdigkeit des Produktes selbst gefährdet hat.

 

Tausende Trüffelsorten geringer Qualität werden verfälscht und für weiße Trüffel ausgegeben. Dies hat zu einem Handel geführt, der weit über die Grenzen der Legalität hinausgeht.

 

Weltweit wird Trüffel gesucht und verkauft. Die wahren Trüffelsucher, seltene Handwerker, werden aber immer weniger und müssen geschützt werden. Wie es im Vorjahr schon zu sehen war, zeigt auch der Endverbraucher jetzt immer mehr Interesse daran. Trotzdem fehlt noch eine angemessene Aufklärung zum Thema. Die Firma Cibus ist stolz darauf, mit dem Zertifikat “Qualitätstrüffel”, eine Garantie für die Qualität der weißen Trüffel in Österreich einführen zu dürfen.

 

Der Endverbraucher hat in einem von Cibus belieferten Geschäft oder Restaurant die Möglichkeit, ein Qualitätssiegel zu erkennen und das entsprechende Zertifikat anfordern zu können. Der erste Schritt gegen Fälschungen.

 

Die Firma Cibus wird außerdem im Laufe der Saison 2018 (vom letzten Septembersonntag bis zum 31. Dezember) sowie auch anlässlich der geplanten Veranstaltungen, Geheimnisse über die Trüffelwelt enthüllen, mit der Absicht, durch eine unveröffentlichte Version mit dem Titel “weiße Trüffel, die große Lüge”, über alle Hintergründe dieser Welt zu berichten.

 

Wer Kontakt zum Trüffeljäger Luca Miliffi sucht, wählt die Nummer 0043-676-9108047.

 

Special Guest "Trüffeljäger" Luca Miliffi bei der VIP Opening "Moët & Chandon: Winter Chalet on ICE
 

Anlässlich der Eröffnung vom Moët & Chandon: Winter Chalet im Restaurant Regina Margherita wird Luca Miliffi exklusiv getrüffelte Eier von Paolo Parisi live kochen!

 

Datum: 19.11.2018, 18:00 - 22:00 Uhr

 

Ort: Regina Margherita, Im Innenhof der Pizzeria Regina Margherita 
Wallnerstraße 4, 1010 Wien, Österreich

Hier geht es zum Artikel:

https://www.tourismuspresse.at/presseaussendung/TPT_20181107_TPT0001/die-wiedergeburt-der-weissen-trueffel

Please reload

  • White Instagram Icon
  • White Facebook Icon

KONTAKT

Garnisongasse 22

1090 Wien
Tel. (01) 532 15 18 world@barbaro.at

ÖFFNUNGSZEITEN

Täglich für Sie da von:

Mo - Do 08:30 – 16:00
Fr 08:30 – 12:00

 

IL GUSTO

PER LA VITA

UNTERNEHMEN

ANFRAGEN