MOËT & CHANDON WINTER CHALET – der X-MAS-HOTSPOT der Wiener City ist wieder da!
Das MOËT & CHANDON WINTER CHALET ON ICE FEIERT SEIN COMEBACK – eingebettet in einen Tannenwald und doch im Herzen von Wien – ist der neue temporäre Hotspot für unvergessliche #Moetmoments! Und das Beste daran – von 20. November bis 20. Jänner wird auf den guten Zweck angestoßen: Von jedem Glas Moët geht ein Euro an LICHT INS DUNKEL.
DER X-MAS HOTSPOT IN DER WIENER CITY!
Aufgrund des überwältigenden Ansturms und der beträchtlichen Spende von € 12.000,- an LICHT INS DUNKEL letztes Jahr, lädt das MOET & CHANDON Winter Chalet on ICE erneut ab Dienstag, 20. November 2018 zum Verweilen ein. Bis 10. Jänner 2019 kann man dort täglich eisgekühlten Champagner, heißen Punsch und kulinarische Köstlichkeiten der BARBARO GASTRONOMIE genießen.
Versteckt im Innenhof der PIZZERIA REGINA MARGHERITA im Hof des Palais Harrach in der Wiener Innenstadt, verwandelt sich das diesjährige Winter Chalet in einen wahren Eistraum getreu dem Motto: Champagner on Ice!
Dieses Jahr steht der "Moët & Chandon Ice Impérial" im Mittelpunkt, der erste Champagner speziell für den Genuss auf Eis kreiert und ein idealer Begleiter für die spontanen Momente im Leben!
Von jedem verkauften Glas Moët & Chandon wird auch heuer wieder € 1,- an LICHT INS DUNKEL gespendet.
‚TOAST FOR A CAUSE‘ – ANSTOSSEN AUF DEN GUTEN ZWECK
Das MOËT & CHANDON WINTER CHALET ON ICE unterstützt auch dieses Jahr wieder in Zusammenarbeit mit der Barbaro Gastronomie die Aktion LICHT INS DUNKEL. Von jedem verkauften Glas Champagner gehen ein Euro und mit jeder verkauften Flasche sechs Euro und von jeder Magnum Flasche 12 Euro an den LICHT INS DUNKEL Soforthilfefonds.
Luigi Barbaro Sen., Geschäftsführer Barbaro Gastronomie: „Es gehört zur langjährigen Tradition der Familie Barbaro, sich sozial zu engagieren. In Kooperation mit LICHT INS DUNKEL und MOET & CHANDON können wir bedürftige Familien aus Österreich finanziell unterstützen und ihnen so ein schönes Weihnachtsfest bescheren!“
‚CHAMPGNER & AUSTERN‘ FÜR DEN GUTEN ZWECK
Als Highlight gibt es dieses Jahr jeden Freitag und Samstag Live Musik im Innenhof der Regina Margherita mit einem Austern Buffet. Die exklusive Austern Bar bietet den Kunden beste Qualität an Austern serviert mit exklusiven Champagner Kreationen aus dem Hause Moet & Chandon.
GENIESSEN SIE PRICKELNDEN MOËT & CHANDON CHAMPAGNER UND KÖSTLICHKEITEN AUS DER
REGINA MARGHERITA IN ENTSPANNTER, WINTERLICHER ATMOSPHÄRE.
Von 20. November bis 20. Jänner
im Innenhof der Pizzeria Regina-Margherita-Wallnerstraße 4, 1010 Wien
Mo-Fr von 16 bis 22 Uhr
Sa-So von 13 bis 22 Uhr
ÜBER BARBARO GASTRONOMIE
Seit dem Jahr 1985 garantiert das neapolitanische Familienunternehmen rund um Padrone Luigi Barbaro und seinen Familienmitgliedern italienische Gastronomie auf höchstem Niveau. Mit den beiden renommierten, mehrfach ausgezeichneten Restaurants „Regina Margherita“ und „Trattoria Martinelli“ im Zentrum von Wien sowie einem Catering Service „Barbaro Catering and Wine“ für exklusive Veranstaltung aller Art setzt es neue Maßstäbe für Genuss, Qualität und italienischen Lifestyle vom Feinsten.
Rückfragen für Reservierungen:
Luigi Barbaro Jun. Garnisongasse 22, 1090 Wien
fon: +43 (0) 15321518-50
mobile: +43 676 94 26 551
Pressekontakt:
Elisabetta De Luca | Mob: 0650/652 685 6| mail: office@deluca.co.at|
Web: http://deluca.co.at/