top of page
009_Barbaro_Logo.png
Lassen Sie sich in der gewohnten haubengekrönten Qualität der BARBARO-GROUP verwöhnen. Wählen Sie aus einer Vielfalt mediterraner, internationaler wie auch klassischer österreichischer Gerichte. Sei es für Geburtstagsfeiern, Hochzeitsessen, Familienfeste, größere Gruppenfeiern sowie Ihre Weihnachtsfeiern - wir machen Ihre Veranstaltung zu einem besonderen Erlebnis.    Nutzen Sie unsere mehr als 30-jährige Erfahrung auf dem Gastronomie-Sektor für sich. Schenken Sie uns Ihr Vertrauen und wir nehmen uns Ihrer Feier ganz individuell an. Wir liefern Ihnen maßgeschneiderte Ideen und sorgen für die perfekte Umsetzung Ihres Events. Lassen Sie sich von unseren exzellenten Küchenchefs und unserem niveauvollen Servicepersonal verwöhnen.

50 Grad – so kämpft Wiener Pizza-Boss gegen Glut-Hitze

  • Evelyn Barbaro
  • 2. Apr. 2024
  • 1 Min. Lesezeit


50 Grad – so kämpft Wiener Pizza-Boss gegen Glut-Hitze In weiten Teilen des Landes ist es derzeit . Vor allem am Arbeitsplatz drückt die Hitze aufs Gemüt, wie ein Wiener Pizza-Boss berichtet. Das Hoch " Nives " treibt eine anhaltende Hitzewelle mit Temperaturen zwischen 30 und 35 Grad weiter an und hat Österreich fest im Griff. Unzählige Betriebe und deren Angestellte kämpfen bei der Glut-Hitze für ein gutes "Arbeitsklima". So auch in der Wiener Innenstadt, wo Pizza-Boss Antonio Barbaro in seine Küche einlud. Weiterlesen: Auf Hitze folgen Blitze – nächstes Unwetter nimmt Kurs Ist es auf deinem Arbeitsplatz auch brutal heiß? Dann sende uns deine Fotos und Videos unter der Nummer 0670 400 400 4 und kassiere 50 Euro für den Foto in der Tageszeitung oder dein Video auf Heute.at! Pausen, Ventilatoren und reichlich Gelato bei Hitze-Schlacht Temperaturen um die 50 Grad im Küchenbereich, unheimlicher Stress bei der Bedienung im Geschäftsbereich und ein Pizzaofen mit einer Hitze von stolzen 500 Grad: Die Pizzeria " Regina Margherita " in der Wiener City zählt dieser Tage zweifelsohne zu den Hitze-Hotspots in Wien. Für eine perfekte neapolitanische Pizza wird nichts dem Zufall überlassen – egal bei welchem Wetter. Der Glut-Hitze wirkt der Wiener Pizza-Chef deshalb vielseitig entgegen: "Wir lassen die Kollegen viel Wasser trinken und viele Pausen machen. Wir haben mehrere Leute im Einsatz, damit hier auch mehr rotiert werden kann. Ventilatoren sind auch im Einsatz und in der Mittagspause gibt´s immer wieder auch ein Gelato." Weiterlesen:


 
 
 

Comments


  • White Instagram Icon
  • White Facebook Icon

KONTAKT

Garnisongasse 22

1090 Wien
Tel. (01) 532 15 18 world@barbaro.at

ÖFFNUNGSZEITEN

Täglich für Sie da von:

Mo - Do 08:30 – 16:00
Fr 08:30 – 12:00

 

IL GUSTO

PER LA VITA

UNTERNEHMEN

ANFRAGEN

bottom of page