BZ Wiener Bezirkszeitung - "Regina Margherita" ab jetzt auch im Tiefkühler!
"Regina Margherita" ab jetzt auch im Tiefkühler!
Tiefkühlpizzen werden oft damit beworben, dass sie wie beim Italiener schmecken – was oft fragwürdig ist. Was aber, wenn tatsächlich ein echter Italiener die Pizza zubereitet?
Die Familie Barbaro, die unter anderem den City-Italiener "Regina Margherita" betreibt, bringt jetzt in Kooperation mit Spar eine eigene Tiefkühlpizza in den Supermarkt. Produziert wird die Pizza in Handarbeit von der Familie selbst in Neapel und kommt dann nach Österreich. Unter dem Markennamen "All Natural Tiefkühlpizza –By Barbaro" ist die Pizza ab sofort um rund fünf Euro in allen Spar-Filialen in Österreich erhältlich. "Die Coronavirus-Situation hat die ganze Gastronomiebranche auf den Kopf gestellt. Umso wichtiger ist es, stetig innovativ zu sein und das Beste aus einer Krise zu machen", so Luigi Barbaro.
Comments