Häppchen
Thomas Stipsits braut jetzt Bier Der Schauspieler macht mit der Privatbrauerei Gablitz gemeinsame Sache.Schauspieler Thomas Stipsits ist unter die Bierbrauer gegangen. Seit 1. Februar arbeitet er mit der Privatbrauerei Gablitz (NÖ) zusammen, entstehen soll ein Bier namens Stips.14 verschiedene Tiefkühl-Margheritas hat das Kulinarikmagazin „Gault&Millau“ verkostet. Die Top drei: Despar All natural von Barbaro, Wagner Pizza Bella Napoli und Gustavo Gusto.Englische Küche kann nichts? Nokx Majozi wird Gäste im Rosewood Hotel eines Besseren belehren: Ab 15. März gibt es beim Pop-up von The Pie Room sechs Wochen lang allerhand Köstlichkeiten.Smashbox kommt nach Wien-Neubau Das Burger-Lokal bekommt einen zweiten Standort in der Neubaugasse.„Coming soon“, steht auf Instagram: Smashbox Burger kommt nach Wien-Neubau. Demnächst soll in der Neubaugasse ein neues Burgerlokal aufsperren.Bisher gibt es einen Standort in der Margaretenstraße in Wien-Wieden.Christoph Fälbl betreibt eine Greißlerei Der Kabarettist hat im Cottageviertel sein zweites Lokal gestartet.Er ist gelernter Koch – und inzwischen auch Gastronom. Nach dem inklusiven Café Außergewöhnlich betreibt Kabarettist Christoph Fälbl nun mit sei ner Frau eine Greißlerei im Cottageviertel in Wien.Es gibt u. a. Kaffee und Mittagsmenü. BEBAWelche ist die beste Tiefkühlpizza?Das Kulinarikmagazin „Gault&Millau“ hat sich durch das Angebot gekostet.Britisches Pie-Pop-up in Wien Eine Londoner Pie-Spezialistin kommt im März ins Rosewood Vienna.
Comments