Barbaro - La dolce Vita in Centro!
Der neue Geniestreich des quirligen Neapolitaners Luigi Barbaro ist sein bisher größtes Gastronomie-Projekt. Das nach dem „Patrone“ benannte Meisterwerk befindet sich auf Wien´s jüngstem und sehr zukunftsträchtigen „Gastro-Hot-Spot“, dem „Neuen Markt“. Im Untergeschoß findet man eine coole Weinbar in hellem Holz, das Bistro im Erdgeschoß ist Herzstück der kulinarischen Highlights, hier verwöhnt 2-Hauben -Koch Harald Riedl die Gäste mit außergewöhnlichen Kreationen. Im 1.Stock sorgt Barchef Antonio Rella in der Italien Bar für perfekte Drinks und Coktails.
Für die gesamte Architektur des „Barbaro“ zeichnet Architekt Prof. Manfred Wehdorn verantwortlich. Mit solch großem Ansturm am Eröffnungsabend hätte niemand gerechnet, selbst Luigi Barbaro höchstpersönlich kam aus dem Staunen und dem Händeschütteln nicht mehr heraus! Entertainer Louie Austen brachte die Stimmung zum Siedepunkt, man feierte ausgelassen bis in die Morgenstunden und ließ sich auch mit kulinarischen Schmankerln verwöhnen, die Harald Riedl alle persönlich verfeinerte.Das „Barbaro“ ist sicher mehr als nur ein Restaurant, es ist ein Gesamtkonzept, das als Kommunikationsplattform zu verstehen ist, einfach ein Platz zum Wohlfühlen! Im Vordergrund steht natürlich, italienisches Lebensgefühl zu vermitteln und das Dolce Vita auf seine höchste Stufe zu heben.
Hier geht es zu dem Artikel: