Buon Appetito! Nun gibt’s Krapfen-Pizza
Leberkäs-Krapfen, Burger-Krapfen und jetzt sogar Krapfen-Pizza. Am Faschingsdienstag schob sie Luigi Barbaro im Wiener Lokal Regina Margherita in den Ofen. Und wie schmeckt die Kreation samt Marillenmarmelade? „Überraschend gut“
Leberkäs-Krapfen, BurgerKrapfen – und jetzt sogar Krapfenpizza: Die traditionelle Mehlspeise weckt offenbar den (Faschings-)Narren im Gastronomen. Und so wurden gestern in der bekannten City-Pizzeria Regina Margherita Krapfen in den Ofen geschoben. Zuvor konnte per Instagram über unterschiedliche Varianten abgestimmt werden. Die Luxus-Version „Krapfen-Pizza: Burrata & Tartufo“ mit Burrata-Käse, Amarena-Kirsch-Sauce und schwarzem Trüffel machte schließlich das Rennen. „Heute“-Redakteurin Caro machte den Test. Fazit: „Überraschend gut, hätte ich mir nicht gedacht. Die Marillenmarmelade schmeckt man auch echt raus."
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