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Die besten Pizza- Tipps!



Von Antoni, Gigi & Luigi Barbaro Der Teig macht den Unterschied Um eine perfekte Pizza zu kreieren, ist der Teig von größter Bedeutung. Hochwertiges Mehl wie Der Käse ist der König der Pizza Stets frischen Büffel-Mozzarellabeispielsweise Typ 00 verwenden und den Teig ausreichend ruhen lassen – am besten 24–48 Stunden –, damit sich Textur und Geschmack entfalten können. Eine Küchenmaschine kann helfen, den Teig gleichmäßig und perfekt zu kneten, aber wenn es an Zeit fehlt, kann man den Pizzateig einfach in der „Regina Margherita“ abholen. Nur frische Kräuter verwenden Nur frische Kräuter wie Basilikum, Oregano oder Rosmarin verwenden, um der Pizza den letzten Schliff zu geben. Die Kräuter erst kurz vor dem Servieren hinzufügen, um dasverwenden und gleichmäßig auf der Pizza verteilen. Darauf achten, nicht zu viel zu verwenden, bevor die rohe Pizza in den Ofen geschoben wird, da dieser Käse viel Wasser verliert und die Pizza matschig werden könnte. Nach dem Backen kann so viel Käse zugefügt werden, wie man gerne möchte. volle Aroma zu erhalten. Manchmal reicht auch ein Blatt Basilikum aus, um den Geschmack zu verbessern. Hier gilt auch die Regel: Weniger ist mehr.Frische Tomatensauce aus reifen Tomaten Reife Tomaten für die Tomatensauce wählen, da unreife Tomaten nicht genügend Zucker und Säure haben, um den Geschmack zu intensivieren. Wenn möglich, San-Marzano-Tomaten verwenden, die einen einzigartigen Geschmack haben und bei der Herstellung von neapolitanischer Pizza traditionell verwendet werden. Fixe Zutaten sind weiters Salz, Knoblauch, Basilikum und Olivenöl. Die Hitze ist der Schlüssel zur perfekten Pizza Einen Pizzastein oder eine Pizzapfanne im Ofen verwenden, um eine knusprige Kruste zu erzielen. Den Ofen auf die höchste Temperatur einstellen und mindestens 30 Minuten vorheizen, um die optimale Hitze Der perfekte Belag ist entscheidend Man kann gerne mit verschiedenen Zutaten experimentieren. Die Italiener bevorzugen jedoch nur 2–3 Zutaten pro Pizza, wie beispielsweise Prosciutto & Mozzarella, Salami & Trüffelöl, frische Tomaten & Rucola oder Büffelmozzarella & Parmesan. Zu starker Belag durchweicht die Pizza. Zutaten wie Rucola oder frischer Büffelmozzarella und Parmesan sollten erst nach dem Backen auf die Pizza gegeben werden.zu erreichen. Je heißer, des to besser.Der richtige Backzeitpunkt Eine gute Pizza sollte bei hoher Temperatur im Ofen gebacken werden, um eine knusprige Kruste zu erhalten. Eine Backtemperatur von 250–300 Grad Celsius ist ideal. Die Backzeit sollte nicht zu lange sein, um eine übergarte Pizza zu vermeiden, aber auch nicht zu kurz, um den Teig nicht zu roh zu lassen.Eine Backzeit von 8–12 Minuten ist optimal, je nach Größe und Dicke des Teigs.127azy Pizza, Regina MargheritaFotos: Veronika Pichl_ PHOTO ART l/Cr6Regina Margherita Wallnerstraße 4, 1010 Wien Info: barbaro.at5431 Frag Silvia

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