top of page
Lassen Sie sich in der gewohnten haubengekrönten Qualität der BARBARO-GROUP verwöhnen. Wählen Sie aus einer Vielfalt mediterraner, internationaler wie auch klassischer österreichischer Gerichte. Sei es für Geburtstagsfeiern, Hochzeitsessen, Familienfeste, größere Gruppenfeiern sowie Ihre Weihnachtsfeiern - wir machen Ihre Veranstaltung zu einem besonderen Erlebnis.    Nutzen Sie unsere mehr als 30-jährige Erfahrung auf dem Gastronomie-Sektor für sich. Schenken Sie uns Ihr Vertrauen und wir nehmen uns Ihrer Feier ganz individuell an. Wir liefern Ihnen maßgeschneiderte Ideen und sorgen für die perfekte Umsetzung Ihres Events. Lassen Sie sich von unseren exzellenten Küchenchefs und unserem niveauvollen Servicepersonal verwöhnen.

Die besten Tiefkühlpizzen des Landes im Gault&Millau Ranking


Wenn es mal schnell gehen muss, zählt die Tiefkühlpizza zu den beliebtesten Fertiggerichten der Welt. Auch hierzulande zählen viele für den großen, schnellen Hunger auf die Fertigpizzen. Das Gericht könnte einfacher kaum sein: Karton auf, Pizza raus, Folie weg und rein in den Ofen. Doch nicht alle Tiefkühlpizzen munden gleich gut. Daher lud der Gourmetführer Gault&Millau eine Experten-Jury ein, sich die beliebtesten Tiefkühlprodukte der Österreicher:innen anzusehen, zu schmecken, und die besten zu küren./p p Die Tiefkühlpizza-Experten-Jury/p p Angeführt wurde die Jury neben dem Gault&Millau-Team von Fünf-Hauben-Koch Konstantin Filippou, der u. a. von Luca Miliffi unterstützt wurde, der beste italienische Zutaten nach Österreich importiert. Mit dabei waren außerdem Verena Piontek und Hedi Zinöcker von der Pizzeria Disco Volante, die “Pizza-Bros” Tizian Thamerus und Serge Bensa-Cruz, Alessandro d´Ambrosio von den Riva-Pizzerien und Stefano Trabison, Experte für Campari-Drinks und italienische Lebenskultur./p p Die Bewertungskriterien für die besten Tiefkühlpizzen/p p Getestet wurden Margherita-Pizzen aus heimischen Supermärkten (Billa, Spar, gurkerl.at usw.). Bei dem Ranking wurde auf folgendes Wert gelegt:/p p Margherita als Basis mit Teig, Tomaten, Mozzarella und Basilikum/p p Qualität der einzelnen Zutaten für optimale Vergleichbarkeit/p p Verwendung von Basilikum/p p Teig-Flaumigkeit/p p Krusten-Knusprigkeit/p p Rand sollte gut aufgegangen und sichtbar heiß gebacken sein, Abzüge bei fehlendem Rand/p p Die Top 10/p p Insgesamt wurden 14 Pizza Margheritas getestet. Die Preisspanne bewegte sich zwischen 1,29 Euro (dieses Produkt hat es nicht in die Top 10 geschafft) bis 6,99 Euro pro Stück. Die Siegerpizza wurde um 4,99 Euro eingekauft:/p p Despar All natural Margherita von Barbaro/p p Wagner Pizza Bella Napoli Margherita/p p Gustavo Gusto Margherita/p p Pizzi*s & Cream BIO Vegan Pizza Margherita/p p Dr. Oetker Pietro Pizzi Margherita 1er/p p Despar Pizza Magherita/p p Dr. Oetker Ristorante Pizza Margherita Pomodori/p p Bio Pizza Tomate Mozzarella von Spar natur pur/p p Ja! Natürlich Pizza Caprese/p p Dr. Oetker La Mia Grande Margherita/p p Fehler im Artikel gefunden? Jetzt melden.


Comments


  • White Instagram Icon
  • White Facebook Icon

KONTAKT

Garnisongasse 22

1090 Wien
Tel. (01) 532 15 18 world@barbaro.at

ÖFFNUNGSZEITEN

Täglich für Sie da von:

Mo - Do 08:30 – 16:00
Fr 08:30 – 12:00

 

IL GUSTO

PER LA VITA

UNTERNEHMEN

ANFRAGEN

bottom of page