»EINE FRAGE DES GESCHMACKS«: LUIGI UND ANTONIO BARBARO
Der Name Barbaro ist in den letzten Jahrzehnten untrennbar mit italienischer Küche in Wien verbunden. Luigi Barbaro hat sie »hier groß gemacht«, wie Falstaff-Chefredakteurin Lisi Brandlmaier es zusammenfasst. Seine beiden Söhne Luigi Jr. und Antonio sind inzwischen fester Bestandteil des Familienunternehmens und seit kurzem auch mit ihrem neuesten Projekt in den österreichischen Supermarktregalen vertreten.
»Fratelli Barbaro« heißt die Marke, unter der die Brüder bei »Billa« unter anderem Pinsa, Gnocchi und Pesto anbieten. Im Gespräch mit Lisi Brandlmaier erzählen sie vom langwierigen Entstehungsprozess, der Herstellung in Italien und ergänzen auch die Italien-Tipps, die uns einst Schauspieler Stefano Bernardin gab.
Hier der Link zum Podcast:
https://play.acast.com/s/627e234d7acb200013f9157c/6409c23323b51e0011005bc6
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