top of page
Lassen Sie sich in der gewohnten haubengekrönten Qualität der BARBARO-GROUP verwöhnen. Wählen Sie aus einer Vielfalt mediterraner, internationaler wie auch klassischer österreichischer Gerichte. Sei es für Geburtstagsfeiern, Hochzeitsessen, Familienfeste, größere Gruppenfeiern sowie Ihre Weihnachtsfeiern - wir machen Ihre Veranstaltung zu einem besonderen Erlebnis.    Nutzen Sie unsere mehr als 30-jährige Erfahrung auf dem Gastronomie-Sektor für sich. Schenken Sie uns Ihr Vertrauen und wir nehmen uns Ihrer Feier ganz individuell an. Wir liefern Ihnen maßgeschneiderte Ideen und sorgen für die perfekte Umsetzung Ihres Events. Lassen Sie sich von unseren exzellenten Küchenchefs und unserem niveauvollen Servicepersonal verwöhnen.

Gault&Millau wählt die besten Tiefkühlpizzen Österreichs


Suche ePaper Abo Club Shop Events Newsletter ePaper Guten Tag,  Alexandra Specht Alle Themen Nachrichten Meinung Magazin Wien 12°C Schnellauswahl  Ukraine-Krieg Nahost-Konflikt Klimawandel Innenpolitik Ausland Economist Finanzen Kultur Chronik Wien Sport Lifestyle Spectrum Video Podcast Pizza Margherita Gault&Millau wählt die besten Tiefkühlpizzen Österreichs Symbolfoto IMAGO/Waldmüller 27.02.2024 um 12:45 a- a+ Speichern Drucken Vorlesen Tiefkühlpizza ist nicht gleich Tiefkühlpizza. Experten haben 14 unterschiedliche Pizzen Margherita getestet und sind zu folgendem Schluss gekommen. Karton auf, Folie runter und rein in den Ofen. Wenn es schnell gehen muss, dann kann Tiefkühlpizza schon einmal den Tag retten. Auch wenn sie nicht immer „wie beim Italiener“ schmeckt, gibt es große Unterschiede. Mehr lesen „Pizzaflation“: Fertigpizza-Teuerung hierzulande über EU-Schnitt Eine Jury, die neben dem Gault&Millau-Team unter anderem aus Haubenkoch Konstatin Filippou, Verena Piontek und Hedi Zinöcker von der Pizzeria Disco Volante und Tizian Thamerus und Serge Bensa-Cruz von den „Pizza Bros“ bestand, wählte die besten Pizza Margherita aus der Tiefkühl-Abteilung. Da diese ausschließlich aus Teig, Tomaten, Mozzarella und Basilikum besteht, wurde in der Bewertung viel Wert auf die Zutaten gelegt. Während die Saucen oft zu wenig als zu viel gewürzt waren, fiel der Teig meist etwas trocken aus. Abzüge gab es auch, wenn kein Rand vorhanden war. Bei dem Thema Mozzarella zeigte sich, dass der Käse in der Praxis meist klein gehackt oder gratiniert auf die Tiefkühl-Pizza kommt. 14 Pizzen aus heimischen Supermärkten und Onlineshops wurden getestet, das billigste Produkt mit 1,29 Euro hat es nicht in die Wertung geschafft, die Siegerpizza kostet 4,99 Euro. Platz 1: Despar All natural Margherita von Barbaro Platz 2: Wagner Pizza Bella Napoli Margherita Platz 3: Gustavo Gusto Margherita Platz 4: Pizzi*s & Cream BIO Vegan Pizza Margherita Platz 5: Dr. Oetker Pietro Pizzi Margherita 1er Platz 6: Despar Pizza Magherita Platz 7: Dr. Oetker Ristorante Pizza Margherita Pomodori Platz 8: Bio Pizza Tomate Mozzarella von Spar natur pur Platz 9: Ja! Natürlich Pizza Caprese Platz 10: Dr. Oetker La Mia Grande Margherita „Gault&MIllau“ (Red.) Lesen Sie mehr zu diesen Themen: Gourmet Schaufenster Meistgelesene Artikel Wien Ankerbrot verabschiedet sich endgültig aus Favoriten Signa Verträge decken René Benkos Macht auf von Madlen Stottmeyer Junge Forschung Dominoeffekt von Omega-3-Fetten von Cornelia Grobner Bauwirtschaft Porr-Chef Strauss: „Sonst werden die Mieten extrem steigen“ von Susanne Bickel Analyse Red Bulls entlarvende Langsamkeit von Josef Ebner Spesen In welchen Urlaubsländern das Geldabheben richtig teuer wird von Hedi Schneid Zum „Das Wichtigste des Tages“ Newsletter anmelden E-MAIL Dieses Feld muss ausgefüllt sein Bestellen - Der einzigartige Journalismus der Presse. Jeden Tag. Überall. Abonnieren Impressum Alternative Streitbeilegung AGB Datenschutz Cookie Policy Cookie Einstellungen Vermarktung Hilfe, Kontakt & Service Newsletter Copyright 2024 Die Presse


  • White Instagram Icon
  • White Facebook Icon

KONTAKT

Garnisongasse 22

1090 Wien
Tel. (01) 532 15 18 world@barbaro.at

ÖFFNUNGSZEITEN

Täglich für Sie da von:

Mo - Do 08:30 – 16:00
Fr 08:30 – 12:00

 

IL GUSTO

PER LA VITA

UNTERNEHMEN

ANFRAGEN

bottom of page