„IMPÉRIAL IGLOOS“ IM INNENHOF DES TRADIONSREICHEN RESTAURANTS TRATTORIA MARTINELLI
MOËT & CHANDON IMPÉRIAL IGLOOS PRESENTED BY BARBARO & TRATTORIA MARTINELLI – Die ersten exklusiven privaten Iglus in der Wiener Innenstadt für den guten Zweck!
Die prominente Gastronomiefamilie BARBARO und das renommierte Champagnerhaus MOËT & CHANDON unterstützen LICHT INS DUNKEL bereits im vierten Jahr und laden mit einer kreativen Idee zur exklusiven Dining Experience.
Aufgrund der derzeitigen Covid-19 Situation und deren Regulierungen findet dieses Jahr leider kein Moet & Chandon Winter Chalet im Innenhof der Regina Margherita statt, dafür ist es MOËT & CHANDON und der Gastronomiefamilie BARBARO umso wichtiger, auch in diesem Jahr wieder Geld für die LICHT INS DUNKEL Soforthilfefonds zu sammeln und so Familien in Not ein schöneres Weihnachten zu ermöglichen.
‚TOAST FOR A CAUSE‘ – ANSTOSSEN AUF DEN GUTEN ZWECK
Die langjährige Tradition der Barbaro Gastronomie und Moët & Chandon ist es, sich sozial zu engagieren, und so stehen auch heuer wieder deren Winterprojekte in der Regina Margherita wie auch Trattoria Martinelli unter dem Motto: #toastforacause.
Für jedes Glas Champagner geht 1€, von jeder Flasche 6€ und von jeder Magnum 12€ an den LICHT INS DUNKEL Soforthilfefonds. Über € 38.500, -- konnten dadurch in den letzten drei Jahren gesammelt werden. Ziel ist es, so viel Geld wie möglich zu sammeln für den guten Zweck und gleichzeitig die Stimmung der Gäste durch den winterlichen Spirit und dem Motto „Toast for a Cause“ zu heben – denn das ist heuer besonders wichtig.
‚CHAMPGNER & KULINARIK‘ FÜR DEN GUTEN ZWECK IN DEN RESTAURANTS DER FAMILIE BARBARO
So kann für den guten Zweck gleich an zwei Locations der Familie Barbaro mit Moët & Chandon Brut Impérial, Moët & Chandon Rosé Impérial, Moët & Chandon Grand Vintage und Moët & Chandon Vintage Rosé angestoßen werden.
Zum einem im neukonstruierten Wintergarten auf der beheizten Terrasse der Pizzeria Regina Margherita, der Moet & Chandon WINTER TERRACE, und zum anderen erstmals auch in der haubengekrönten Trattoria Martinelli – den IMPÉRIAL IGLOOS.
„IMPÉRIAL IGLOOS“ IM INNENHOF DES TRADIONSREICHEN RESTAURANTS TRATTORIA MARTINELLI
Als kreative und vor allem Covid-19-sichere einzigartige Idee hat die Familie Barbaro in Kooperation mit Moët & Chandon und Licht ins Dunkel drei luxuriöse Glas Iglus in einem spektakulären Setting, wo einst auch der sechsjährige Wolfgang Amadeus Mozart musizierte, im Innenhof des Palais Harrach aufgestellt. Versteckt in einem romantischen Tannenwald und mit einem transparenten Glasdach ausgestattet, geben die Iglus einen spektakulären Blick auf den Himmel frei und vermitteln winterlichen Luxus direkt in der Wiener Innenstadt. In den exklusiv ausgestatten Iglus ist es möglich, in absoluter Privatsphäre mit bis zu 10 Personen* einen wunderschönen Abend mit kulinarischer Untermalung auf Haubenniveau zu genießen.
Aber außer den Iglus gibt es eine weitere ganz besondere Möglichkeit, den Winter zu genießen: eine Mini-Version des Winter Chalets! Hier bekommen Gäste im Outdoor-Bereich Moet & Chandon Champagner, Hennessy Punsch und kleine italienische Häppchen von Haubenkoch Daniel Kellner serviert.
Daniel Kellner – Chefkoch der Trattoria Martinelli – hat für die abendliche Culinary Dining Experience drei einzigartige Menüfolgen inklusive perfekter Moët & Chandon Champagnerbegleitung kreiert, welche direkt online im Voraus gebucht werden können unter www.barbaro.at. Die Gäste dürfen einen Mix aus italienischen Trattoria Martinelli Klassikern mit modernen Einflüssen genießen. Ein Erlebnis für alle Sinne, für all jene, die nicht nur das Besondere suchen, sondern es auch finden wollen. Rinderfilet in Bergheu und Salzkruste gegart, Branzino in feuriger Salzkruste sowie raffinierte Kreationen aus Trüffel sind nur ein kleiner Ausblick auf die Fülle der kulinarischen Highlights. Besonders wichtig war es der Familie Barbaro sowie Ihrem Chefkoch Daniel Kellner schon immer, nur mit den besten Produzenten und den feinsten Produkten aus Österreich und Italien zu arbeiten, um den Gästen stets höchste Qualität bieten zu können.
Mittags laden die Iglus dazu ein, einen köstlichen Lunch à la carte zu sich zu nehmen, abends genießen Gäste die exklusive Dining Experience und im Mini Winter Chalet verweilen Gäste ab späten Nachmittag im Outdoor Bereich. Sowohl mittags wie auch abends empfiehlt es sich zu reservieren!
Datum
Sobald die Gastronomie wieder aufsperren darf bis zum 4ten April!
Öffnungszeiten Culinary Dining Experience in den Iglus
Montag – Sonntag
Beginn zwischen 18:00-19:00
Nur online Buchbar unter: www.barbaro.at
Öffnungszeiten Lunch Iglus
Montag – Sonntag 12:00 – 16:00
Öffnungszeiten Mini Winter Chalet
Montag – Sonntag 16:00 – 23:00
Rückfragen für Reservierungen und weitere Informationen:
Luigi Barbaro Jun. Garnisongasse 22, 1090 Wien
fon: +43 (0) 15321518-50
mobile: +43 676 94 26 551
* (Anm.: lt. aktueller COVID-19 Maßnahme per 22.10.2020 derzeit 6 Personen pro Iglu erlaubt)
Comments