top of page
Lassen Sie sich in der gewohnten haubengekrönten Qualität der BARBARO-GROUP verwöhnen. Wählen Sie aus einer Vielfalt mediterraner, internationaler wie auch klassischer österreichischer Gerichte. Sei es für Geburtstagsfeiern, Hochzeitsessen, Familienfeste, größere Gruppenfeiern sowie Ihre Weihnachtsfeiern - wir machen Ihre Veranstaltung zu einem besonderen Erlebnis.    Nutzen Sie unsere mehr als 30-jährige Erfahrung auf dem Gastronomie-Sektor für sich. Schenken Sie uns Ihr Vertrauen und wir nehmen uns Ihrer Feier ganz individuell an. Wir liefern Ihnen maßgeschneiderte Ideen und sorgen für die perfekte Umsetzung Ihres Events. Lassen Sie sich von unseren exzellenten Küchenchefs und unserem niveauvollen Servicepersonal verwöhnen.

Komm Josef Angelmayer (Innungsmeister Lebensmittelgewerbe), Patron Luigi Barbaro, CR Eva-Maria Mild...



Feinster Schlumberger Sparkling Rose begleitete uns durch den Abend. Luigi Barbaro serviert Dr Klaus Puza (GF WKW/ Lebensmittelgewerbe) und CR Eva-Maria Milde(Inh. John Hi Philipp Nahl Hypo NO) Im romantischen Innenhof des Palais Harrach vor dem Ris zogen standesgemäß zu dieser Location unsere Gäste bei fast frühlingshaften Temperaturen Prickelndes aus dem Hause Schlumberger dem Punsch vor und stärkten sich mit kleinen Häppchen aus der Spitzeküche des Martinelli. Ein Riesenkompliment an Familie Barbaro als Hausherren sowie ihrem gesamten Team, die trotz „knallvoller Hütte“ aufmerksamste Gastgeber vom(Inh), Manfredaria MildeKomm Josef Angelmayer (Innungsmeister Lebensmittelgewerbe), Patron Luigi Barbaro, CR Eva-Maria Milde und Mag.Manuel Kaiser (re, GF Schenkel) \ Allerfeinsten waren. Und, was wir noch sagen wollten: A g 5CR Eva-Maria Milde begrüßt Waltraud & Peter Groll (Agentur Groll) und Ing.Robert Fitzthum (Dir.Ik-Wien)3

Comments


  • White Instagram Icon
  • White Facebook Icon

KONTAKT

Garnisongasse 22

1090 Wien
Tel. (01) 532 15 18 world@barbaro.at

ÖFFNUNGSZEITEN

Täglich für Sie da von:

Mo - Do 08:30 – 16:00
Fr 08:30 – 12:00

 

IL GUSTO

PER LA VITA

UNTERNEHMEN

ANFRAGEN

bottom of page