Komm Josef Angelmayer (Innungsmeister Lebensmittelgewerbe), Patron Luigi Barbaro, CR Eva-Maria Mild...
Feinster Schlumberger Sparkling Rose begleitete uns durch den Abend. Luigi Barbaro serviert Dr Klaus Puza (GF WKW/ Lebensmittelgewerbe) und CR Eva-Maria Milde(Inh. John Hi Philipp Nahl Hypo NO) Im romantischen Innenhof des Palais Harrach vor dem Ris zogen standesgemäß zu dieser Location unsere Gäste bei fast frühlingshaften Temperaturen Prickelndes aus dem Hause Schlumberger dem Punsch vor und stärkten sich mit kleinen Häppchen aus der Spitzeküche des Martinelli. Ein Riesenkompliment an Familie Barbaro als Hausherren sowie ihrem gesamten Team, die trotz „knallvoller Hütte“ aufmerksamste Gastgeber vom(Inh), Manfredaria MildeKomm Josef Angelmayer (Innungsmeister Lebensmittelgewerbe), Patron Luigi Barbaro, CR Eva-Maria Milde und Mag.Manuel Kaiser (re, GF Schenkel) \ Allerfeinsten waren. Und, was wir noch sagen wollten: A g 5CR Eva-Maria Milde begrüßt Waltraud & Peter Groll (Agentur Groll) und Ing.Robert Fitzthum (Dir.Ik-Wien)3
Comments