Kult-Pasta Rummo endlich in ganz Österreich
Kult-Pasta Rummo endlich in ganz Österreich Das Importhaus Schnenkel sorgt dafür, dass der “Saucenmagnet” flächendeckend im ganzen Land verfügbar ist. Luigi Barbaro jun. und Manuel Kaiser © Importhaus Schenkel “Das Ticken der Uhr ist Musik in unseren Ohren”. Riccardo Carnevali, Brand Ambassador des traditionsreichen Familienunternehmens Rummo, weiht am 28. Februar bei einem Presselunch in der in die Geheimnisse der Pastaproduktion ein. “ Wir nehmen uns die Zeit , die es braucht, um unsere Pasta viel besser als gut zu machen, quantifizierbar und nachweislich besser”, führt der Italiener weiter aus. Die Pasta-Marke wurde 1846 von Antonio Rummo in der Stadt Benevento in Italien ins Leben gerufen. Dort wird sie noch heute mit einer besonderen Methode – der sogenannten "Lenta Lavorazione" (frei übersetzt: „langsam hergestellt“) produziert – und genau das macht die Teigwaren der Marke Rummo so besonders. Denn mit dieser sorgfältigen und charakteristischen Herstellungsmethode ist eines garantiert: die perfekte "al dente"-Textur der Pasta nach dem Kochen. Manuel Kaiser , Geschäftsführer des Importhauses Schenkel, weiß die außergewöhnliche Qualität von Rummo zu schätzen: „Es freut uns sehr, Pasta Rummo, eine der beliebtesten Pasta Marken in der Food Szene, in unserem Sortiment zu haben und bereits nach kurzer Zeit eine österreichweite Distribution im ausgesuchten Lebensmittelfachhandel, in C&C Märkten und im Foodservice Bereich erzielt zu haben. Das Rummo Sortiment umfasst momentan eine Auswahl an traditionellen und glutenfreien Pasta Sorten sowie feine Sughi.” Das Importhaus Schenkel hat erst vor kurzem seinen 140. Geburtstag gefeiert und die Marke einem umfassenden Relaunch
Comments