top of page
Lassen Sie sich in der gewohnten haubengekrönten Qualität der BARBARO-GROUP verwöhnen. Wählen Sie aus einer Vielfalt mediterraner, internationaler wie auch klassischer österreichischer Gerichte. Sei es für Geburtstagsfeiern, Hochzeitsessen, Familienfeste, größere Gruppenfeiern sowie Ihre Weihnachtsfeiern - wir machen Ihre Veranstaltung zu einem besonderen Erlebnis.    Nutzen Sie unsere mehr als 30-jährige Erfahrung auf dem Gastronomie-Sektor für sich. Schenken Sie uns Ihr Vertrauen und wir nehmen uns Ihrer Feier ganz individuell an. Wir liefern Ihnen maßgeschneiderte Ideen und sorgen für die perfekte Umsetzung Ihres Events. Lassen Sie sich von unseren exzellenten Küchenchefs und unserem niveauvollen Servicepersonal verwöhnen.

Pop-Up Genuss-Garten im Palais FREILUFT




Am Montagabend wurde das Opening des Palais FREILUFT gebührend gefeiert. Von herzhaftem Street Food, über Wiener Schmankerl bis hin zu köstlichen Desserts und kühlen Drinks – das Gastronom:innen-Kollektiv, das sich auf 5000m² vereint, hat gezeigt, wie man mit kulinarischer Vielfalt eine Genusswelt erschafft, die alle Sinne belebt. Eröffnet wurde der Abend von Organisator Paul Rittenauer, der „die Bedeutung des einzigartigen Pop-Up-Gastgartens als Raum der Erholung und des Genusses für die Menschen der Stadt Wien“ betonte. Das kulinarische Highlight des Abends servierte der gefragte Haubenkoch Alexander Mayer in der „ Lohberger “ Open Kitchen. Mit seinem „Flying Food“ ließ er die Gäste auf „Genusswolke Sieben“ schweben. Begleitet wurde das kulinarische Programm mit einer erlesenen Wein-Auswahl von „Wein&Co“ und französischen Winzer-Champagner von der „Dosage Bar à Champagne“. Bierliebhaber:innen kamen mit frisch gezapftem Original-tschechischem Budweiser ebenso auf ihre Kosten. Während die Gäste mit einem erfrischenden Schlumberger Berry Rosé empfangen wurden, ließen sie sich mit diversen Kostproben der Gastronom:innen vor Ort verwöhnen. Unter anderem überzeugten hier „Rosa & Blau Food“ mit 100% Bio-smashed Burgern, „THUM“ mit den traditionellen Beinschinken-Semmerln oder „GAIA Kitchen“ mit vegetarischem Döner und Köfte. „Haru Sushi“ servierte experimental Maki und Sushi, „TAIM“ bot Israelian Streetfood, Mario Bernatovic‘s „YUGO GRILLAGE“ brachte die besten Cevapcici und „NIGLS“ bot Beef Tartar und andere Köstlichkeiten bei seinem „Premium Gourmet Würstelstand“ an. Ein weiteres Highlight bot Haubenköchin Parvin Razavi von „&FLORA“ mit Tacos mit Twist. „CIVEDIAMO“ sorgte mit italienischen Spezialitäten für Italo-Flair und die Eis-Manufaktur „EISGEKUHLT“ servierte nachhaltig produzierte Eis-Spezialitäten. Das Palais FREILUFT bietet nicht nur ein vielfältiges Gastro-Angebot, sondern auch ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm. Für die kommenden Wochen stehen bereits einige Highlights fest. Wie etwa das beliebte Park-Quiz presented by Quizmanufaktur am 21. Juni. Die angesagten WE ARE FLOWERGIRLS zeigen am 22. Juni in einem kreativen Workshop wie Dried Flowers zu sommerlichen Blumenkränzen gebunden werden. Am 24. Juni können Besucher:innen beim ersten Pop-Up Flohmarkt die coolsten Styles bekannter Influencer:innen und Blogger:innen shoppen und jeden Freitag selbstgemachte Keramiken von „LE CIEL“ kreativ verzieren. Die renommierte Tanzschule „Der TANZBOGEN“ lädt jeden Montag zum freien Tanzen und zu Tanzkursen am Areal des Palais FREILUFT ein. Yogis dürfen sich am 4.Juli über eine Dynamic-Flow-Yoga-Einheit mit der bekannten Influencerin Anna Posch von Poschstyle freuen.


Comments


  • White Instagram Icon
  • White Facebook Icon

KONTAKT

Garnisongasse 22

1090 Wien
Tel. (01) 532 15 18 world@barbaro.at

ÖFFNUNGSZEITEN

Täglich für Sie da von:

Mo - Do 08:30 – 16:00
Fr 08:30 – 12:00

 

IL GUSTO

PER LA VITA

UNTERNEHMEN

ANFRAGEN

bottom of page