Servus in Wien
Im romantischen Innenhof des Palais Harrach vor dem Ristorante Martinelli zogen standesgemäß zu dieser Location unsere Gäste bei fast frühlingshaften Temperaturen Prickelndes aus dem Hause Schlumberger dem Punsch vor und stärkten sich mit kleinen Häppchen aus der Spitzenküche des Martinelli. Mag.Gerhard Riedler (GF BZ. RMA) serviert für Dr Klaus Puza (li), Manfred Mladosevits (GF Transgourmet Wien Nord) und CR Eva-Maria Milde Fotos: M.MildeFeinster Schlumberger Sparkling Rosé begleitete uns durch den Abend. Luigi Barbaro serviert Dr Klaus Puza (GF WKW/ Lebensmittelgewerbe) und CR Eva-Maria Milde Ein Riesenkompliment an Familie Barbaro als Hausherren sowie ihrem gesamten Team, die trotz „knallvoller Hütte“ aufmerksamste Gastgeber vom Allerfeinsten waren. Und, was wir noch sagen wollten: A guat`s neichs Jahr und Gesund bleiben!
Comments