

16.000 Euro für den guten Zweck
A TOAST FOR A CAUSE: Bereits zum fünften Mal vereinten sich MOËT & CHANDON und die renommierte Gastronomiefamilie BARBARO unter diesem...


Luxus im Kleinen
Als Head of Trend und Innovation bei Rewe International hat Markus Kuntke ein Gespür dafür, was bei den Konsumenten ankommt. Dabei ist er...


Wenn die Gastronomie den LEH inspiriert
Nicht erst seit Corona und den Lockdowns finden Gastronomiekonzepte ihren Weg in die Regale des LEH. CASH hat sich angesehen, was die...


Buon Appetito! Nun gibt’s Krapfen-Pizza
Leberkäs-Krapfen, Burger-Krapfen und jetzt sogar Krapfen-Pizza. Am Faschingsdienstag schob sie Luigi Barbaro im Wiener Lokal Regina...


Faschingsgebäck - Italienisch inspiriert
Pizzakrapfen Herzhaft-schmerzhaft? Ein Krapfen gefüllt mit dem Belag echter italienischer Pizza - kann das schmecken? Das Faschingsgebäck...


Unsere Pizzakrapfen
Ja, das haben Sie richtig gelesen. Am Faschingsdienstag kann man in der berühmten Pizzeria REGINA MARGHERITA in der Wiener-Innenstadt...


Billa und Fratelli Barbaro bieten "Pinsa, Pasta und Amore" für Zuhause
Antonio und Luigi jun. Barbaro, Söhne des Italo-Gastronomen Luigi Barbaro sen. aus Wien, launchen eine eigene Produktlinie für qualitativ...


Brüder Barbaro offerieren Pinsa, Pasta und Amore
Ihre Italo-Schmankerl wie Gnocchi, Pasta und Pinsa gibt es jetzt bei Billa. Wien/NÖ. Gastro-Brüder Luigi und Antonio Jr. Barbaro, Söhne...


GUIDE MICHELIN: NEUE STERNE-AUSWAHL FÜR WIEN UND SALZBURG ENTHÜLLT
Der »Guide Michelin« präsentierte die neue Gourmet-Auswahl für die Hauptstadt und Salzburg. Hinzugekommen sind zwei Bib Gourmand...


Unser traditionelles Punschtreffen im Palais Harrach
Diesmal fand man sich im romantischen Innenhof des Palais Harrach vor dem Ristorante Martinelli ein. Standesgemäß zu dieser Location...




