

"Es ist ein Irrglaube, dass man von Pasta zunimmt"
Gastronom Luigi Barbaro will die italienische Küche und Kultur "weiterhin verteidigen und beschützen". / Bild: WB/Peroutka Gastronom...


Mediterraneo. Eine kulinarische Reise durch Süditalien mit Rezepten von Luigi Barbaro!
Seit 30 Jahren ist er in Wien, die Karriere ist wie aus dem Bilderbuch, als armer Knabe stand er vor reichen Restaurants, als Mann...

Regina Margherita: The BEST Pizza in Town!
Certain restaurants are known for their expertise at turning out signature foods really well. They've pinned down the ingredients,...


Kulinarische Entdeckungen im Land, wo die Zitronen blühen!
Neapel, Capri und eine Fahrt auf der Amalfitana mit einer unvergleichlichen Aussicht über den Golf von Sorrent; einmal im Leben sollte...


Unsere Partner in ganz Österreich: Bank Austria & Trattoria Martinelli
Trattoria MARTINELLI Bei Bezahlung mit der Bank Austria BankCard erhalten Sie am Samstag und am Sonntag 10 % Rabatt. Das MARTINELLI heißt...


"Mediterraneo" Eine kulinarische Reise durch Süditalien mit Rezepten von Luigi Barbaro
In Zeiten immer stärkerer Globalisierung, internationaler Geschmacksnivellierung sowie der Ausbreitung von Fast Food-Ketten, die sich in...

"Trattoria Martinelli" Gourmet Italian Restaurant on Halal City Guide!
Halal-City-Guide This traditional Italian Trattoria in the heart of Vienna is one of the gastronomic classics of the city and only a few...

"Regina Margherita" Neapolitan-Style Pizzeria on the Halal City Guide!
Halal-City-Guide This cosy elegant restaurant with its chill atmosphere in the heart of Vienna is on the list of the best Italian...


REZEPT: Melanzanibällchen
Polpette di melanzane wurden ursprünglich in den ärmeren Regionen Süditaliens als billigere Alternative zu den klassischen Polpette aus...


Wikipedia lässt RUFEN!
Luigi Barbaro wurde als eines von fünf Kindern in eine neapolitanische Arbeiterfamilie geboren. Nach fünfjähriger Gastronomiefachschule...